Научи, Осень...

Сергей Воловик
Пробралась тихо,
Прилегла рядом
Нам с тобой – лихо
Быть умней надо

Листопад мыслей,
На щеках – влага
Мы живём смыслом
Одного шага…

Улеглись страсти
Вновь любви просим
В чём, оно – счастье?
Научи, Осень…


04 окт 09