Межвыборное

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
В тех краях, где и сосланный в глУши Овидий
Жить не смог бы - настолько там было горчей -
Вы ушли, мы остались. Чтоб доненавидеть
Красных своих сволочей;

Недолюбливать здесь - это в общем порядке
Ежедневно привычных домашних вещей -
Ненавиживать до - в родовых будто схватках
Красных своих сволочей,

Что везде залегли - справедливостью в доме
И мечтами о равенствах без богачей
И согласьем на ненависть в снах на соломе
Красных своих сволочей;

Но, опять-таки, если они и решатся,
Что цари им нужнее бесплатных врачей,
Провести расстараются в шквале оваций
Полувечных здесь сволочей.

                25 июля 2008