Повтору уже не бывать

Галина Горякова
Ушло, унеслось моё детство,
Как будто всё сном пронеслось.
И нет , не найти того средства,
Чтоб дольше сберечь удалось.

А первые чистые чувства
Пришли, словно солнце взошло.
Любовь с соловьями созвучна,
Но это с годами прошло.

И первой любви нет замены,
Повтору уже не бывать.
Душа не прощает измены,
Не сможет она и молчать.

Все травы по-осени жухнут,
С годами стареют мосты.
И к прошлому память затухнет,
Во сне , может, вспыхнут мечты?!