Кто любит - тот сильней!

Арсений Соболев
Друзья мои, есть мнение индийских мудрецов,
Что сила, вдохновение – от наших  праотцов.
Мы ими восхищаемся, мы проклинаем их,
В поддержке их нуждаемся, заботимся о них.

Великие созвездия, небесные жильцы.
А может, все нам грезится, и врут все мудрецы?..
Земные потрясения, старания людей.
А у меня есть мнение: кто любит - тот сильней!