Слетает желтый лист

Антонина Бах
Слетает желтый лист с деревьев тихо,
Танцует вальс он будто бы кружась.
Берет права хозяйка осень быстро,
Уже в дорогу скоро собралась.

Прекрасная осенняя пора,
В багрянце уж стоят - увы деревья.
А красок сколько осень раздала,
Такой же щедрой быть и я хотела б.

Шуршит листва,упав под ноги мне,
И шепчет слышу мне мотивы осень.
И воздух свежий дарит утро щедро вновь,
И , что, зачем -увы меня не спросит.

Слетает лист кружась под ноги мне,
Ложится он красиво и уютно.
Красивое осенние панно,
Не правда ли , что это просто чудно!