Осень, плени золотого вина

Татьяна Рада
Жлание теплится искоркой сердца,
Страсть по крови  стекает слезой,
Чувства любви отворите же дверцу,
Голуби-мысли вернитесь домой.

Молодость жаркая, жизнь разноликая,
Страстной любви желанье верни,
Мечты принесите вести любимого,
Белые крылья откройте пути,

Встрече горячей, теплой и радостной,
Чтобы звенела песней  струна,
Истина жаждет капельки сладостной,
Осень, плени золотого вина.

4.10.09 20.19