Про инструкцию

Мэй Цветок Сливы
Я пишу инструкцию
И кладу в коробочку.
Чайками часы летят,
Время гонит лодочку.

Одолела вдруг меня
Грусть-тоска бескрайняя,
Надоел остывший чай,
Лучше пить шампанское.

Неспокойствие в душе
Стало уж привычное.
Не забыть мне никогда
Осень ту столичную.

Я пишу инструкцию
Мелким ровным почерком,
Отдаю же наугад -
Кто меня захочет ?