Враг не дремлет! Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сергей Волков.

Враг не дремлет!

Байка старая гласит:
Враг не дремлет и не спит!
Держи ушки на макушке.
А врага – всегда – на мушке!