Обреченная отчаянно в путь...

Кузьмина Анастасия
Обреченная отчаянно в путь
На прогулку по душам людским.
Не сумеешь обмануть и прильнуть
Не надейся к устам дорогим.
 
 
Не рассчитывай на встречу в кино,
У друзей не проси не копья.
РомантИк осточертел ей давно!
Как пушистая фрау-ничья.