Ona doletela!

Александр Чумаков
Ona doletela!
Ona do-le-te-la!!!
Na belyji tsvetok opustilas nesmelo.
I tiho, i tiho skazala; Nu, zdravstvuji.
Smotri kak oktiabr tut byvaet prekrasnym
I esli zima do pory osmelela
Kakoe nam delo,
Kakoe nam delo...

sniato nyn4e v sharm el sheiche