Твоей руки знакомое тепло

Натальина Поляна
Твоей руки знакомое тепло
Так много скажет мне без лишних слов...
Все, что в словах явиться не могло,
Касаньем рук ты выразить готов.

В твоих глазах знакомый огонек
Вдруг вспыхнет вновь при взгляде на меня
Когда-то этот взгляд меня обжег -
Я до сих пор в плену того огня!

Твоей судьбы естественный поток
Меня коснулся краешком, слегка.
Но против воли он меня увлек
И вертит мной, как щепкою, пока...