венера

Даша Радуга
девочка, этой подвесочкой ты засеешь себя вспоминаньями,
ты засунешь в себя страдания,
красиво желая о летних любимых прихотях,
по-прежнему по ночам к ней на выходах. 

танцы начнешь танцевать с другой,
цепляясь платьем понепривычному длинным за пол
будешь красиво дышать руками, пальцами,
приглашая в субботу на вальс.
ты.
так сжимаясь в осени станешь держать эту подвесочку,
что не будет иного желания. кроме повеситься,
что тебе кроме той,
так и не стал нужен. никто. иной.