Осень, осень..

Максимова Наталья
Осень, осень...немного печально
Провожать наши теплые дни...
Осень, осень..., а в небе,прощально,
пролетая,поют Журавли...

Грусть? Зачем? ведь все обернется!
за зимою придет весна!
Все вокруг оживет, встрепенется,
Вновь услышим мы песнь журавля...

А сейчас будем ждать снежинок,
Белых белых, как облака...
Осень,осень -побольше улыбок!
Ну а грусти скажи Пока!!!