О ней

Невердай
Утром. Восемь.Минус пять.
Дочку ждешь свою опять.
Увы,слезами не вернешь -
В крови пальтишко, в горле нож.

Одиннадцать. Где-то плюс двадцать.
С улыбкой сын пошел купаться.
В ванной - алая вода.
Будет чистым он всегда.

Автобус. Вечер. Дальний свет.
За рулем - уставший дед.
Отвлекся,встречка - там камаз.
Тридцать человек за раз.

Утро. Сыро. Где- то шесть.
НА рыбалку шел присесть.
Слякоть- сыро на траве.
Камень. Дырка в голове.

Ночь.Подземный переход.
Он давно кого-то ждет.
Твой телефон - спасет от ломки.
Две дозы. В брызгах крови фомка.

Утро.Сын. В руках игрушка.
"Папка,смотри какая пушка"
Случайный выстрел.Грудь отца
Пробило девять грамм свинца.

Ночь.Темно.Затхлый подвал.
Её никто не убивал?
Глаза откроет, улыбнется?
Увы, кто мертв - тот не проснется.

Семь.Сумерки. Темный подъезд.
"Пацан, ты что? Что за наезд?"
Удар. Кровь на стене. Доволен.
Он не животное. Он болен.

Рассвет. Открытое окно.
Малыш,давно все решено.
Он не хотел упасть, сорваться.
Теперь есть повод всем собраться.

Ночь.Дождь.Вино.Ключи.
"Кататься будем?""Да.""Молчи."
Хлестнула кровь на фонари.
А младшей было всего три.

Кровь.Нож.Неяркий свет.
Глаза закрыты.Пульса нет.
Самоубийство - это бред?
"За тех кого сегодня нет..."

Несчастный случай,рок,судьба.
Как не зови- она одна.
Приходит празднично,с улыбкой.
Я жив еще?...Её ошибка.

Издевка. Шутка. Слепой случай.
Уж слишком что-то я везучий.
Давно в глаза её смотрю.
В ответ лишь " ...я еще приду"...