Жизнь бесконечна

Арсений Соболев
Жизнею, вечной он был одарён.
          Она бесконечна, когда ты влюблён.
               Когда свою жизнь, за  других отдаёшь,
                Когда ты мечтаешь, стараешься, ждёшь.

             Вопросы свои он в душе не копил,
                Их смело задал и тут же забыл.
                На небо он почту свою отправлял,
                Её получали,  и он это знал.

                Трудился, учился, любил не спеша,               
                От этого дела сияла душа.
                Ответы, один за другим получил.
             За то, что он верил, старался и жил.