Красивые тоже плачут...

Кузьмина Анастасия
Гордой походкой по городу:
...шпильки, прическа, мэйк ап.
Взгляды людей не в новинку.
Прочь от мужланов в слюнях.
В новую роль через пытку
Новых любовей-соплей.
Делаешь шаг и в машинку,
Слыша дотошные "эй".
Нервно закуришь сигарку.
-Милая, будь веселей!
Только что дал ей отставку.
(Только вот плакать не смей)
Гниде придется не сладко.
Пусть развлекает бл*дей.
-детка, достань шоколадку.
(Впредь ты уж будешь умней).
Выверни ложь наизнанку.
-Детка, ты станешь сильней!
Детка, купи ты собаку,
Псы добродушней людей!