Добрый вечер

Галочка Ветрова
Добрый вечер,тебе!!!
Ты сейчас на работе.
Даже если и дома,
Все равно ты один.
Ты замкнулся в себе,
Одиночество тянет...
Света в жизни не видно,
Но ты не грусти.
Все наладится знай,
Даже если не хочешь.
Свет зажжется в душе
И захочется жить...
Все проходит по жизни
И меняются полосы.
Нужно только успеть,
Выбрать цвет полосы...