Спокойной ночи и до встречи

Крылатка
Спокойной ночи и до встречи.
Остались считанные дни.
Глаза, щека, родные плечи-
вдвоем ...и радости огни
в глазах смущенных ,что поделать?
мы так близки и все ж чужие.
Судьбе ,любимый ,нужно верить-
такие планы воплотили!...