А Любовь - это солнечный лучик...

Мастер Степанов
Может быть, мы воскреснем снова.
Для Любви не важны слова…
Ведь они - это лишь обнова…
А Любовь… Она вечно жива.
Для Любви важен голос сердца…
Гулким Эхом звучащий в тебе.
И дыханье твоё в Мегагерцах,
Оно слышно одной лишь Судьбе.

Наши встречи с тобою- нечасты.
Нашей нежности…- нет конца.
Я хочу подарить тебе Счастье.
Чтоб наполнились Светом Сердца…
И не важно, что скажут люди…
Как прибой… пусть шумит молва.
Ведь так … здорово... когда тебя любят.
Когда снова Любовь жива.

Пусть Любовь согревает нам души…
Ведь так мало осталось тепла.
А Любовь-это солнечный лучик…
Счастья Свет…   Ведь Любовь жива.


фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/