К встрече-продолжение

Крылатка
Боясь спугнуть летящую надежду,
я собираю чемоданы и мечты.
Пишу тебе сейчас слегка небрежно
и ретушую чувства ,как и ты.

Я грежу и боюсь дать волю грезам;
и мне легко ,но все-таки тревожно...
Неделя ...и вдвоем за руки к звездам
от ощущения ,что все уже возможно.