С той стороны

Олег Алмазов
Благородство каленой стали,
Свобода морского ветра...
Страшно думать, кем вы стали...
Не видите этого на расстояние метра.

Чего вы плачете?!
Вы хотели этого сами!
Убивали меня медлено,
Теперь давитесь своими слезами...

Да, я все помню...
Мне от сюда хорошо видно...
Думаете, жалею?
Отнюдь! Мне совсем не обидно!

Цветы мне носите...
Да ведь они даже не пахнут!
И не делайте вид, что не помните,
Что я был против подобных актов...

Да, мне здесь хорошо!
Оставьте пустые вопросы!
Без меня, говорите, плохо?
А смотрите так же косо...

Я не злюсь на вас,
Мне вообще плевать,
Кем вы были и кем вы стали.
Здесь вам меня не достать!

Говорите, отпевать было нельзя?
У вас с этим строго?
Мне и на это плевать,
Я не верю в вашего бога.

Нет, дождя тут не бывает,
Здесь сплошная пустыня.
Только по утрам иногда
Полурастаявший иней...

Друга, говорите, не стало...
Знаю, провожал его взглядом...
Ваша жизнь его тоже достала...
Он теперь со мной рядом...

А как там Она?
Уже не скучает?
Надеюсь, что нет...
Мне ее не хватает...

Замуж, говорите, выходит...
Нет, это не подлость...
Я этому искренне рад!
Это хорошая новость...

На вашу жизнь я не зол-
Таков мой ответ...
Скоро дождь начнется, ступайте...
Сестренке привет!

11.07.2007