К встрече-стерлись границы печатями виз-

Крылатка
К встрече сознательно приближаясь,
осознаем -продолжение спорно.
Дышим друг- другом и преклоняясь 
перед судьбою ,навстречу упорно
движемся сквозь обстоятельств клуатры,
в мыслях рисуя сближенья  эскиз .
Время отсчитывает километры,
стерлись границы -печатями виз.