Предназначение

Антоныч 2
Хочу быть с теми, кто добрее.
Чтоб с Богом быть, чтобы лелеять,
То счастье, данное Им людям,
Предел какого не забудем.

В трудах, с почтением жить, молиться,
От беса пут освободиться.
Пускай сознательно стремится
Душа воды святой напиться.