Неумелые стихи...

Крылатка
Мысли форму слов не обрели ,запутались узлами...
Их сегодня выражаю  неумелыми стихами .
Опасенья вуалирую от разума влияния ,
а фантазия  рисует  встречу в красках ожидания...
Сердце ритмом беспорядочным выстукивает  чувства,
наполняясь предвкушеньем и волненьем. Только грустно
Понимать: за этой встречей- ожидает боль разлуки.
Отсекаю боль и страхи! Твои ласковые  руки
я впитаю кожей шеи и  горячими губами ...
А пока, тебя целую неумелыми стихами...