Слёзы, как спасение сердца

Марина Исаева 2
Так страшно думать, что однажды ты уйдёшь.
Тогда в душе заплачет тихо дождь,
И слёзы побегут по тонкой шее, не спеша,
И мир вдруг разорвётся, и умрёт во мне душа...
И буду я страдать и стану чувства проклинать,
И будет тихий мрак в моих глазах тебя стирать,
И слёзы, только слёзы мне напомнят о тебе,
И сердце оживёт, но будет тяжело вдвойне.
И тени завлекут, и поведут меня во тьму,
Заставив позабыть, насколько сильно я люблю.
Я стану умирать, но будут слёзы проникать
В израненное сердце, заставляя вспоминать
О том, что невозможно своё сердце погубить
Пусть бьётся еле слышно, - я должна тебя любить
И верить, свято верить в то, что Богом мне дано;
А Бог мне подарил тебя, пусть не надолго, но
Ведь было в жизни счастье - его нужно сохранить,
А ты ещё вернёшься, ведь не можешь не любить.
29-30.05.2009