Локаут

Майя Эльн
Хочешь,забыть....или...играешь,знаешь лишь ты,а может Страдаешь?.....)))))
(тебе,подруга...,о том о ком....)))))

Излагать-
Скучно и
Обстоятельно.
Надо бы
Лучше знать...
Или смотреть
Внимательней.
Надо бы
Лучше жить,
Или старательней.
Надо бы
Излучать
Легче,
Доброжелательней.
Ну и тебя
Встречать.
Было бы
Нежелательно.