утро

Екатерина Науменко
Сегодня утро бросилось в меня
Подобно рыжей, огненной собаке.
Проснулась и похолодела я -
Мне солнце подавало знаки.
И все кричало об одном,
Чтобы тебя я не любила,
Чтоб возвратилась я в свой дом,
И чтобы о тебе забыла.