Раз, два, три

Ночной Гость2
Раз,два,три.
Любит,не любит, любит.
Она расцелует мир,
За теплые его губы. 
Четыре,пять,шесть.
Снова отсчет любви,
Как хорошо что он есть,
С кем можешь её делить.
Семь,восемь,девять.
Сердце её замирает.
Шаги около двери.
Пусть же любовь влетает.
Раз,два,три.
Любит,не любит, любит.
Она так ждала этот миг,
Похожий скорее на чудо.