Альтернатива и выбор

Сергей Сатанссон
И Смерть Меня не остановит,
Когда вдруг оборвется жизнь,
И Боль рукой стальной не словит
И душу не потянет вниз.
Я здесь останусь, буду ветром,
А, может, снегом и дождем
Или добром и ярким светом...

Нет! Лучше Тенью, Мглой и Злом!..