Осенний

Екатерина Науменко
Посмотреть на опавшие листья
Я сюда прихожу каждый год.
Это греет меня, это чисто -
Это заново рожденный год.
Посмотрю как деревья смеются,
Раздеваясь при нас до гола,
А сердца их колотятся, бьются,
Когда ветер их бьет по стволам.
Разлетевшись на разные дали
Листья шепчут друг другу слова.
Они многое нам передали -
Осень в чем-то, конечно, права.