печаль?

Екатерина Науменко
Печаль мою храня
Твои глаза пусты.
Их больше не хотят
такие же как ты.
В тарелке - облака
И чашка - хрупкий лед -
Такие же как я.
Он больше не придет.
Я верю ветер-дым
Он вылечит меня.
И пеплом золотым
Я снова буду "я".