Счастье со вкусом черного шоколада...

Крылатка
Счастье бывает разных вкусов, мое- со вкусом черного шоколада. Сладко и горько и что преобладает- не знаю.
Мысли не собрать- полна ощущений и воспоминаний, помню кожей рук и шеи...глаза в глаза, слезы признаний...
Счастье с привкусом горького шоколада и... другого не надо.
Мой навсегда, твоя навечно- все проходит уходит в вечность: в нашу память и в наши мысли. Еще без тебя себя не мыслю, но
жизнь продолжает свой бег неизменный и каждый в итоге- себе верный.
Душа одна на двоих- не разделишь, но нет разрывов и дыр.
Верим в себя. Все теперь будет. Я не забуду. Ты не забудешь.
Слезы и грусть разбавит время.
Люблю тебя и в тебя я верю.
Любимый.
           Моя находка.
                Моя потеря