Рецензия на Прощай! Прости! Мария Бондарь

Игорь Каэмве
Прости-прощай! Изорвала на части
Листок.
В который больше сотни раз
Вписала имя безответной страсти
И фраз - не надо!
...милый не сейчас.
Мне было б легче,
Если б гибли строчки.
Но то, что пишется, не только не горит,
Не рвётся, не теряется...
И слышится:
- Прости-прощай!
- Прощай! Господь простит.