Рецензия на Я утром понимаю перебор Людмила Даничк

Игорь Каэмве
У зеркала не смею брать кредита.
Не ври мне, зеркало - и будет легче жить.
Подкрасилась, смотрюсь как Афродита.
Пожалуй стоит мною дорожить!

Со мной все мои летние ромашки,
Со мною романтические сны.
И от судьбы со мной за то поблажки,
Что я носитель счастья и весны.

И я живу для снов и для поэтов.
И каждый раз, когда взлетаю в высь.
Увольте ото всех своих советов.
Эй! Эхо, где ты? Срочно отзовись.