Рецензия на Золушка Яснова

Игорь Каэмве
Балы у женщин на особом счёте.
Я знаю точно. Я на них бывал.
"Войну и мир" покуда не прочтёте,
Не разумеете...
И я скрывал
Своё волненье и своё томленье,
Они начало прочих всех начал.

Я искренне принял твоё творенье.
(И сам невнятно нечто промычал.)

P.S.
Но на ином другом особом счёте
У редких женщин их последний бал.
И, если повезёт её найдёте,
Нежнее с ней. Она без покрывал.