Рецензия на Бред лирической героини Яснова

Игорь Каэмве
....................................Вам и Ей.

Ночью приходила героиня.
Посидела, кофе попила...
Я-то знал Стихирная Богиня
Не со мной вела свои дела.
Просто по традиции привычной
Забежала раз поговорить.
Всё о жизни о своей столичной,
Что заставила её стихи творить.

И остался я в её маршрутном,
Мною же составленном, листе.
Чтобы при желании минутном
Приобщиться. (Тоже мне эстет!)
К тонким, ёмким, и притом графичным
Рифмам выверенным мастерски,
К мыслеформам сложнопоэтичным.
К смеси чувств, ума... Порой резки
Выводы её. Но принимаю.
Ожидаю. «Приходи!» – прошу.

И не крепкий кофе наливаю.
Почитаю. А потом пишу.
Этой самой близкой мне богине,
Что смогла меня заворожить.
Без которой я уже отныне
Не хочу и день один прожить.