Рецензия на Официоз Яснова

Игорь Каэмве
................................Ироничный ответ.

Формат позволит, я скажу:
Не стоит всех огульно клясть.
Я тоже как стрелок - слежу!
Но в пулю - вкладываю страсть.

И ветер всяких перемен,
Не сможет до меня достать.
Я в чувствах не терпел измен,
И продолжал стихи листать.

И, если строки находил,
В которых не имелось лжи,
Я медленно курок взводил,
Над присной (вечной) пропастью во ржи.

И то, что сбил потом ловил.
Все крови жертв во мне текли.
И верьте люди я был мил,
К тем кого жертвой нарекли.

Я тоже жертва! Под откос,
Кидался, чтоб ловить стихи...
Формат позволил. Мой вопрос:
В чём здесь оценщика грехи?

Я Ваш покорный, добрый раб.
Печали и в помине нет.
Стихи летят, мой глаз ослаб,
Позвольте выстрелить, ПОЭТ!