навеяло

Галкины Сказки
на "Наверно будет дождь" Елены Кирилловой

Наверно будет снег, а после снова солнце,
а после сильный град вдруг простучит в оконце на морзе языке
о том, что все ничтожно. И все же осторожно вертИт в своей руке
Создатель все погоды, как четки у природы на жизни волоске.