Живу я в сказочных мирах

Лена Ко
Живу я в сказочных мирах,
Они все в розовых тонах.
Дорога к ним по облакам,
Подвластным всем семи ветрам.
Проснусь я снова в настоящем,
Помня о розовом, манящем...
Надеюсь я в сердцах,
Вновь очнуться в своих снах.
А ночью снова я на небесах,
В своих заоблачных мирах.