Запоздалая эпитафия

Александр Тер-Габриелян
Примеру вняв великого пророка,
Он стал понятен всем и строг.
Взял двадцать янки в плен,
Евреев трех услал в острог
И был таков партийный член
Саддам Содомович Хуссейн.