Старый плед

Лена Ко
Погашен свет...
Гляжу я в след...
Спрошу: "Так мы дуэт?"
"О нет, всё это бред..."
И снова старый плед.
Лишь он узнает мой секрет,
Тот самый старый плед,
Что слышал не один мой бред.