фантики

Эли Бандана
эй ты
послушай
отпусти мою душу
я слишком сильно любила тебя
эй ты
бескрылый
я сердце открыла
но слишком долго жила не любя
эй ты
ничтожество
у нас не сложится
отношений большой романтики
уйди
так надо
от любви шоколада
остались лишь золотые фантики