А жаждешь ты Любви?! Дари свою Любовь повсюду

Мастер Степанов
Взрыв Cтрастей...
Как мало их...  в обычной повседневной прозе.
А может…- много.
Как кому…- пришлось.
Взрыв Жизни, а не взрыв Иллюзий...
Взрыв Любви...
Не этого ль мы ждем!
То Обновленье,
Что придет, как чудо!.
И свежий запах Ветра...
И новый вкус Воды.
Да ты возьми… попробуй.
Особенно, коль жаждой ты измучен.
Ты поцелуя ждешь?!…
Так пей его, и сам дари! .
А жаждешь ты Любви?!…
Дари свою Любовь … повсюду…
Повсеместно…

И Дар ответный… ты получишь…
Непременно!

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/