Письмо сыну

Яна Дека
Сынок, ты понимаешь эту боль?
Когда в осенней хмари не пробиться,
К чужой душе. Прокладывать любовь
Дорогой зыбкой. Не остановиться,

Не отступить, нарушить, пренебречь…
Взлетать и падать, слабость проклиная!
И ЦЕННО жить – ценою наших встреч.
Ты понимаешь все, я это знаю.

Так тесен мир, но как мы далеки!
Ты вспоминай, родной, меня почаще…
А я живу длиной твоей строки,
По-прежнему, живой и настоящей.

Сынок, Ты принимай меня такой.
Твоей любовью я спасаю душу.
Все вспоминала нынче, дорогой,
как ты мне пел, а я желала слушать...