От страсти - пламя без огня...

Вера Стремковская
Так все понятно, что слова
Не различаю в общем смысле...
И магия случайных чисел
Понятнее, чем дважды два...
Желаннее, чем результат, -
Само стремленье к совершенству...
И постижением блаженства, -
Уменье истово мечтать...
Не обладая, - но даря...
Не жаждая, - благоговея...
Так осень в листьях багровеет,
От страсти - пламя без огня...