А помнишь ночи у камина

Лена Ко
А помнишь ночи у камина,
Тогда тебя любила.
Медвежья шкура, вино, огонь,
Тёплая твоя ладонь...
Так хотелось твоей любви...
Молила: "Одну меня люби!"
Глаза твои огнём  сверкали,
О хорошем обещали - врали.
Твои губы мои искали,
Тела друг друга всю ночь ласкали.
Под утро оба мы устали.
Весь день вспоминали, спали.
А ночью вновь друг друга познавали.