Бабочки любви

Лена Ко
Бабочки летают в сердце моём,
Согревают своим теплом.
Летают, кружаться, волнуют,
За душу меня целуют.
Будоражат шелестом своим:
"Лови нас, лови, лови...
Лови мгновения любви.
Они не вечны, коротки!"
Всё светит серебром,
Когда с тобой вдвоём.
Любовь в тебе, во мне, кругом.
Сердца горят любви огнём.
А бабочки летают, согревают,
Волнуют и за душу целуют.