Не ищи ты во мне утешения

Надежда Флаэрти
Не ищи ты во мне утешения,
Здесь ты его  не найдешь.
Разных цепей мы звенья,
И прошлого не вернешь.
На первом фото с тобой мы вдвоем,
По летнему парку вместе идем,
Не замечая ни пения птиц,  лишь
Взгляд друг на друга из-под ресниц.
Прошло так два года, все изменилось.
В твоей жизни другая вдруг появилась.
Разлюбил ты меня, да, так бывает.
Твое сердце к другой страстно пылает.
На следующем фото снова вдвоем,
По прежнему парку мы вместе идем.
Говоришь мне, что я была виновата,
И за это теперь  мне  такая расплата.
Тебе я верила, любила. Зря!
Вновь другая завелась у тебя.
Прошел так год, не виделись с тобою.
Живешь ты с новою своей «женою».
А у меня любимая семья.
Вот так распорядилася судьба.
Но снова приходишь ко мне ты. Зачем?
Хочешь доставить мне новых проблем?
На третьем фото ты один.
Никем уж боле не любим.
Не ищи ты во мне утешения,
Здесь ты его не найдешь.
Разных цепей мы звенья,
А прошлого не вернешь.