Я сплю спокойно и почти уже не плачу...

Агафонова Ася
Я сплю спокойно и почти уже не плачу,
Хотя в контакте все смотрю его страницу...
Он для меня наверно слишком много значил
И почему-то продолжает сниться...

Я без него уже не умираю,
Да и дышу, признаться честно - ровно...
И аллергия лишь на статусы "Играю"
На куртки красные...И имя "Рома"...


...Октябрь 2009...