Минор осеннего дождя

Симонэ
Любовь на струнах осени играет
то джаз, то вальса быстрый листопад;
то лёгким лучиком минор дождя разбавит,
то ветром вдруг взорвётся невпопад.

Любовь ли это, или просто Лето,
огнём в листве горит, маня, дразня.
Но песенка его давно отпета,
лишь кружит тихо листопад дождя.